注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BlueBlue大四班

这里是听潮艺术幼儿园香桂部大四班のblog~~

 
 
 

日志

 
 

1月互动话题  

2015-12-25 14:03:14|  分类: 互动话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现如今,随着生活条件的逐渐转好,电子设备几乎是人手一份,包括我们年幼的孩子。很多爸爸妈妈在“制服”不了自家宝贝时,往往就会使出杀手锏来,给宝贝一个ipad或者手机来玩游戏,又或者让孩子坐在电视机前看上数小时的电视。这样做的结果也许解决了一时孩子吵闹的问题,但是这种方式治标不治本,不仅如此还会带来不好的影响,导致年幼的宝贝们早早的带上眼镜。

    一个暑假过去了,很多的爸爸妈妈反映在家里的宝贝们很少跟在幼儿园一样有着正常的作息以及合理的时间安排。陪着孩子度过暑假的基本还是电视,虽然很担忧宝贝们的健康问题,但是当爸爸妈妈的都束手无策。动画、游戏让这些孩子面对各种屏幕的时间越来越长,由此产生的“视力问题”接踵而来。

    怎么保护孩子正在发育的眼睛?爸爸妈妈需要采取哪些有针对性的措施,才能让孩子们远离“屏幕”,防患于未然?        

    本月请爸爸妈妈一起讨论一下,有哪些好方法可以让孩子们不要迷恋于电子产品。如果爸爸妈妈有好的方法,欢迎留言,互相学习,将最好的教育给我们的宝贝~!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017